RAZÃO E EMOÇÃO
Sonhei por demais contigo
Vivi intensamente cada momento
Precisei que me desse um abrigo
Pelo menos em teu pensamento,
Mas tudo que fazes é ignorar-me, deixando-me magoado.
E perdendo-me em lágrimas que não acabam mais.
O tempo não dá a resposta certa.
A resposta é uma decisão.
Cada um de nós é um elo perdido no meio da imensidão,
Por isso temos perdido muito tempo esperando a resposta da razão.
Só que a razão é muito exata
Ela tira-nos a liberdade
Ela simplesmente nos mata
E arrebenta-nos de saudade.
A emoção é mais gostosa
É aquela do impulso aqui agora
Ela é barulhenta ou silenciosa
Mas toca o fundo da alma da pessoa que ama...
Araguaína - TO, 2005.