“TRINTA ANOS DE AMOR”.
Fazem três décadas querida,
Que vives em meu pensamento;
Compartilha do meu leito
Ameniza os meus tormentos;
Dá aconchego ao meu lar
Enche de paz os meus dias...
É sempre o meu anjo da guia
Inspira o meu poetar;
Com a tua sabedoria
Consigo elevar o meu ego,
Pois o apaixonado é cego...
Mas, tu fazes-me enxergar!
Talvez exista outra igual
Melhor que ti impossível...
Talvez um ser invisível
Um espírito imortal;
Foi Deus quem deu o sinal
Para que nos conhecêssemos,
E que jamais nos esquecêssemos
Que o nosso amor não é só carnal.
Com tanta felicidade...
Inclui-te na minha vida;
Ah! Minha cara-metade...
Tu és a esposa querida!