Lembre-se

Marque a sua presença

Com sua palavra

Com seu domínio

Com sua insinuação

Marque território

Com sua garra

Com seu fascínio

Com sua razão

Marque nosso encontro

Sem demora

Sem juízo

Com toda emoção

Marque no seu calendário

Nosso primeiro olhar

Nossas vitórias

Nossa união

Marque na lembrança

Que devemos respeito

Que devemos direitos

Que diremos perdão

05/2017

Gabriel D´Nasc®