Foi assim

Quando te conheci,
Não imaginei
Que a ti entregaria
Meus sonhos
E minha esperança
De alcançar a felicidade.

Sonhos com um amor
Que, nem de longe,
Eu imaginava,
Como seria
E onde me levaria.


A descoberta, logo se fez notar.
Nem consegui pensar.
Meu coração caiu a teus pés
E ali ficou a bater num compasso,
Meio descompassado,
Sem saber, se fugia
Ou se entregava.

Minha alma se debatia,
No desespero de não te conhecer
E, assim mesmo, desesperadamente,
Desejar te pertencer.

E, quando a felicidade
Entoou sons celestiais
Ao redor de mim,
E sussurrou em meu ouvido
Que teu coração também tremeu
E entregou-se, totalmente,
Ao meu, eu descobri
Como é bom amar e viver.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 15/05/2017
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T5999671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.