LINDA
Você é linda
Não há como negar
Olhando pra você
Me lembro das ondas e do mar
Daquele dia que você disse me amar
Se pudesse pedir um desejo
Gostaria que não fosse assim
Eu nunca esquecerei
O quanto você é especial pra mim
Eu só queria que você soubesse...
Um beijo foi suficiente
Para eu me apaixonar
No fundo do meu coração
Há um vazio sem perdão
Por que sentir-se sozinha?
Porque sofrer sozinha?
Se sozinho eu também estou
Seus olhos são as estrelas do meu céu
Eu nunca esqueço
Daquela noite
Que nós começamos a nos amar
Eu posso te jurar
Que nunca te esquecerei
Você é tão especial para mim
Eu sei que sou tímido
Mesmo você acreditando que não
Embora não sejamos um casal
Eu amo você
E sei que você também me ama
Entenda meu coração
Não posso mais fingir
Como você é linda
Me lembra cada estação
O aroma da primavera
O calor do verão
O vento do outono
O abraço do inverno
Pode ter certeza que jamais te esquecerei
Pingos de chuva molham minha face
E o sol seca minhas lágrimas
O vento trás o seu perfume
E o frio congela meu coração
Sem você estou sozinho
Sinto isso em meu peito
Tento te apagar da minha mente
Mas você é minha religião
E meu credo é te amar
Solitário
Vejo suas fotos
E sinto que chove em mim
Sinto frio
Você é linda
Não há como negar
Olhando a lua reflita no mar
Eu tenho vontade de gritar
Se eu tivesse um desejo
Eu queria você aqui
Eu queria te amar