Amei

Quando questionar-me se amei-te?

Silencio-me. Pois meus olhos respondem-te.

Amei, amei com um amor louco.

Mas não foi o insuficiente para o seu ego.

Quando pedires provas que eu a amei?

Novamente vou calar-me.

Pois verá visivelmente em meu corpo,

As provas que me cobra.

Quando implorar-me que diga se eu louco amei-te?

Simplesmente fecharei meus olhas,

Para que as lágrimas que ardem em minha face te digam.

E uma vez mais sofrerei por este amor.

Mas quando silenciar-se comtemplando minha dor?

Sentirá a minha angustia causada pela sua ausência,

E começará a ver com clareza sua falta neste amor.

E então se cobrira como o manto das respostas e saberá.

Amei...

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/05/2017
Código do texto: T5999539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.