TEXTOS DO CORAÇÃO

Eu sei que lá me vou

Depois que o dia clareou

E as estrelas foram dormir

Eu saí a caçar gafanhotos

Mas acabei colhendo brotos

Pra plantar e colher porvir

As lembranças com saudade

Daquela felicidade

Que rodeava o meu viver

Do dia que fazia tempo feio

Mesmo assim ela veio

Queria me conhecer

E nos conhecemos juntos

Desde então nossos assuntos

Foram textos do coração

Pronunciado no torpor

E disso nasceu o amor

E uma inconfundível paixão!

Escrito as 10:33 hrs., de 15/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2017
Código do texto: T5999530
Classificação de conteúdo: seguro