O AMARELO DOS GIRASSÓIS

Será o amarelo dos girassóis

Ou o metal torto dos anzóis

Que encanta minha vida?

Ou serei sempre um bobo alegre

E por favor não me negue

A manhã orvalhada e colorida

Então vamos colher flores

Na volta sentir os sabores

Das tigelas cheias de frutas

Depois agradecer ajoelhados

Por sermos eternos apaixonados

Beijaremos santos nas grutas

Na volta olharemos o grande mar

De mãos dadas a passear

Você é pura e me fascina

Agradeço de coração a Deus

Por tê-la nos braços meus

Num amor que nunca termina!

Escrito as 08:59 hrs., de 15/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2017
Código do texto: T5999443
Classificação de conteúdo: seguro