Aviso
Meu bem, você me subestima!
Sou sobrevivente
resiliente.
Pareço vidro, papel
ou algo assim,
coisa que se desfaz,
se desmancha
se destrói.
Esquece que sou filha do fogo
e das saias rodadas!
Sou filha do mar
imensidão e paz,
mas também movimento
Quando revolto,
sacodido pelo vento.
Por isso, apenas aceite
que quando eu amo,
é com a força das águas
e com a intensidade das chamas,
Porque, meu bem,
quando eu amo,
é por inteiro!