Café com Poema
Café com Poema
Um poema escrevi,
noite adentro fiquei
com saudades de ti.
Quando abri a janela
a manhã já chegava
mais linda, doce e bela,
brisa no rosto soprava,
tinha folhas pelo chão,
a rosa triste espreitava....
Ficou tudo inda de pé,
lembranças no coração,
um poema com café...