AMORES DE NOSSAS VIDAS

O coração deste o início

Faz o nosso escravo

Transforma a nossa vida.

Nos leva a viver o maior

Dos amores de nossa vida.

Transforma uma vida simples

Numa vida cheia de amores.

Viaja e cruza céus

Sempre em busca de momentos

De amores e de prazeres.

Nosso coração é assim

Quando esta amando.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2017
Código do texto: T5999368
Classificação de conteúdo: seguro