EU NÃO TE AMO

Garota,

Tudo acabou entre nós,

Do passado só resta

A lembrança de um

Amor que durou muito.

Do presente só a

Nossa mais linda

E pura amizade.

Hoje,

Você vive a falar

Que ainda és minha garota,

Você deve se sentir magoada

Por ter acabado tudo entre nos

E não gosta de falar

Para suas amigas

Que não há nada entre nos.

Você vive falando

Que eu ainda te amo,

E que sinto a sua falta.

É mentira,

Eu não te amo,

Tente compreender

Tudo acabou,

Vamos esquecer o nosso amor

E vamos seguir em frente,

Em busca de uma nova vida.

Você tentando ser feliz,

E eu encontrando a felicidade

Ao lado de outra.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

É melhor que perceba,

Que amo outra pessoa...

Não gaste tempo à toa,

Sem amor que interceda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU NÃO TE AMO (T5999365)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999365
Classificação de conteúdo: seguro