NÃO VOU DIZER...
Não vou dizer que te amo,
Que sinto sua falta,
Que penso em você todo o tempo.
Não vou expressar meu sentimento.
Vou ficar na minha, quietinho,
Disfarçar o que sinto.
Se me perguntarem, até minto,
Mesmo não sendo a mentira o meu forte.
Mas, sei porque faço isso.
Faço para não te assustar,
Para não te colocar contra a parede,
Não temos que firmar compromisso.
A vida que cuide disso!
Jeronimo L. Madureira
15/05/2017.