Acredito.
Acredito no amor humano
Acredito na paz do Senhor Altíssimo
E que ele nos abençoa infinitamente.
E no calor que ele nos proporciona,
E que nossa vida seja continua
Acredito que cada alma ame
E que nos una pelo destino.
E que nos sobre tempo para vivê-la.
Acredito em você meu amor
Acredito que sempre irei adormecer,
Que sempre fez minha estação mudar
E que em teus braços sempre amanhecerei,
Ontem, hoje, e no distante futuro.
Acredito que por ti sempre viverei.