DONA

Sabes que sois Culpada.. por um

alvoroço.....tênue..vadio...que...me roubou o sono..me fez vagar.. a esmo.

O meu intelecto me abandonou...meu coração se partiu...no momento em que o vórtice...das agruras..do teu corpo inteiro....robou-me...o ar..desordeiro..e me fez prisioneiro...de um segundo...a mais..ao lado teu

Por mais que não quisesse meu coração se rendeu...e o culpado claro..sou..eu

Eu um tolo...um mesquinho...e desengonçado...ser...temendo...ser fustigado...pelo teu jeito primaveril

Sabes...faz tempo que dentro de mim..faz..frio...

Depois que o vazio...passou a ecoar..silente...aqui dentro de mim

Por mais contundente que pareça...imploro cabeça...me obedeça...

E tira esta mulher malvada...que se atracou no meu peito...desatou...todos..os nos da minha sanidade...e brincou com meu pueril coração...ao pinta-lo de escarlate

Doce criatura..não tarde...não faça mais alarde...

Vem..logo...sem delongas...

E se apossa deste homem...que embora...medroso...

Já se rendeu...

Ao teu halito de campina...ao frescor da tua juventude

A inquietude....das tuas muitas palavras..

A doçura..quente..dos teus..beijos

Vem logo mulher menina...me arranca meus ais..

Faz de mim..um homem...capaz de amar de mais...de sentir a paz..

Que te faz assim..minha..

Dona...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 15/05/2017
Código do texto: T5999307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.