MEU ANJO INDECENTE


Meu amor...

Meu anjo indecente

Surgiste em minha vida

De forma incandecente.


Enlouqueceu meus sentidos!!

Beijou-me a boca

Sentiu meu gosto

De agora em diante

Só penso em seu rosto. 

MEU AMOR.... MEU ANJO INDECENTE!!