Caminhos na Imortalidade.

E dentro dos olhares dos anjos,

E neste feito sobre a alvorada,

Sinto que estou nascendo novamente.

A sua aura é o meu infinito.

E dentro da fresta apenas eu,

Pois une-se cacos e caos quebrados,

Namorando o meu corpo desnudo.

Encontrando sua vida celestial.

É como se fosse as estrelas

Assim, vejo-me livre e tão derradeiro

Descobrindo seus caminhos na imortalidade

Amando sua notívaga alma,

Por isto, que eu lhe chamo de espírito!"

Duma taça, para vida eterna.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/05/2017
Código do texto: T5999253
Classificação de conteúdo: seguro