O AMOR VERDADEIRO - Poesia Nº 36 do meu 5º livro "Resgate"
O amor verdadeiro é uma disciplina
Quando se exprime por sentimentos;
Ele não visa idades nem julgamentos,
E por entendimento, o bem se ensina!
O amor verdadeiro é uma obra divina!
O amor verdadeiro é contentamento!
O amor verdadeiro é uma arte final,
Que não há retoques... é esta a razão:
Vem de dentro da alma e no coração,
É um prazer supremo, incondicional!
O amor verdadeiro é todo universal!
O amor verdadeiro é a fé e o perdão!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei