Ao meu lado

Minha querida você é única,

não vá, fique comigo.

Ao meu lado você é feliz,

ao meu lado você se sente completa.

Eu amo você como eu amo você,

isso basta; somos infinito,

somos ondas de amor em um mar de romances.

Somos amor.

Matei saudades só para te ter.

Resisti a loucuras do Diabo,

censuras ao nosso ser,

estou de quatro, apaixonado.

A realidade que agora somos nós,

nosso amor, nossas histórias.

Minha querida, não vá.

Ao meu lado você sempre estará.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 14/05/2017
Código do texto: T5999183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.