Te Fazer Feliz
Não me importa viver somente em sua mente acobertada
Talvez eu não precise que tudo se faça por aparecer
Somente tenho a certeza que sou a escolhida
Para fazer-te feliz quando querer.
Pode ser um pensamento somítico
Mas não, é a escolha entre viver em um mundo sem intervenção
Sem medo, cobrança , um lugar magnifico
És tudo o que preciso, sem insubordinação
Quero que desejes minha boca na sua
meu corpo, ou somente meus anseios
Desde que este tudo possa me levar à ser tua
Minha vida, meus amores, meus desejos.
Sim, aceito por amor, cuidar-te
Mesmo que para você isto é inconcebível
Mas, sabes que sempre o farei, sem permitir-me
Sou assim, me conheces, sou impossível!!
Tudo para te fazer feliz, seja como for!