Uma doce canção
Me conduzo junto aos seus passos
Para eu nem sequer ligar à minha fonte de inspiração
Cujo o nome era doce ao falar
Em razões junto ao seu sorriso
Mostrando sinceridade e lealdade
Sei que serei digno de avançar
Preciso dizer a você o que realmente sinto em meu coração
Prefiro ficar longe de você, sabendo que lhe contei meus sentimentos
Do que morrer com eles aprisionados ao meu peito.
Ao demonstrar-me que algo simples
Pudera se tornar belo
Que todos aqueles pequenos brotos
Se tornariam estes belos campos.
Com o passar do tempo naquela cidade
Lembrei-me das canções
Cujo as letras eram suaves de ouvir
Como um belo pôr do sol a se sentir.
Parece que a vida passou por nós
Em meios a dificuldade
Foi você quem me fez refletir
Mostrando-me uma nova luz.