TRAIÇÃO
O café foi um pretexto da minha imaginação
Que não combinou com a emoção,
A emoção de te ver,
A emoção de te beijar,
A emoção que me fez entontecer.
Entontecer e esquecer o que planejei não fazer,
Não te aceitar, não querer gostar de você...
Maldita emoção traiu minha imaginação.