Páginas escritas
Peguei um livro chamado "O amor"
Comecei a escrever
junto de uma pessoa maravilhosa
Escrevemos por horas, dias e semanas juntos
Cada palavra existia;
tinha vida,
por existir sentimentos e emoções
escritas de forma sincera
Havia dias que ficávamos em silêncio;
Somente apreciando e sentindo o momento mágico;
e mesmo assim conseguia saber o que seu coração dizia
O livro não parava, e sim continuava
Dizia-me que as brigas e discussões devessem ficar de fora;
Apenas então os bons momentos;
Como vou aprender então?
Como vou entender nossa história?
Não poderia ocultar, e sim resumir
O livro tem ficado belo;
Pensei em reescrever vários capítulos;
De uma forma mais bonita;
Mas não se apaga e tão pouco substitui totalmente;
Apenas se recomeça, escrevendo, de novo, novamente;
Não importa;
Mesmo que as páginas se esgotem
continuarei a escrever,
na parede ou então em meus pensamentos
Não há desculpas para mim,
Muito menos de deixar de viver esse amor;
Entre duas pessoas apaixonadas;
Ainda há e sempre existirá uma nova chance;
Como todo dia, é dia de escrever uma nova página linda e cheia de vida