pingos de chuva

Pingos de chuva

Tão frio aqui dentro de mim

chove lá fora com tanta força

existe uma tempestade dentro

do vazio do meu ser

sinto cheiro da chuva,

da terra molhada

ouço os pingos da chuva lá fora

tão longe de mim

engraçado no meio desse frenesi

de gotas descontroladas

buscando algum lugar encontrar

uma ao acaso veio tocar-me

o calor dela passou da pele

chegou à minha alma levou

o frio em mim

estranho como nesse planeta

existir mais de 6 bilhões

de pingos de chuva

todavia ainda que à chuva caia em ti

lave teu corpo, leve às lágrimas

antigas contidas na tua face,

apenas um pingo de chuva

tocará realmente sua alma

mesmo contra à sua vontade

contudo se esse pingo se for

existirá um vazio tão grande

que todos os outros pingos de chuva jamais preencherá

esse seu lugar

quiçá houve-se uma forma

para essa gota de chuva

jamais do seu coração deixar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/05/2017
Código do texto: T5998966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.