DIA DAS MÃES
"Fui, um garoto rebelde,
Confesso.
Queria sempre estar certo,
Concordo.
E eu sabia que o coro ia comer,
Dava medo.
Mas quando eu apanhava,
Chorava em teu colo.
É, eu fui um garoto muito rebelde,
Das palmadas e cintadas
Que me tatuastes,
Sempre soube o quanto me amavas.
E quero que nunca esqueça
O quanto te amo."