Qual matéria austral

Qual matéria austral
Qual matéria austral
Corações a se misturar
Energeticamente atraídos
Na imensidão do sonhar
Sentimentos que afluem
Correm para se encontrar
Adentrando um ao outro
Como o rio adentra ao mar
Explosão de sentimento
Ultrapassando barreiras
Conjugando o verbo amar

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Código do texto: T5998936
Classificação de conteúdo: seguro