Presença

Sempre sua presença
meu amor haja o que houver
e só seu só seu até ença
Em tudo te vejo, te sinto
Querendo esquecer não esqueço
Te tenho e sinto presente
em sonho e pensamento
Queria arrancar tal sentimento
Que faz sangrar meu coração
Não mantendo nenhuma ilusão
Te encontro na infinita imensidão
Do céu nas estrelas a brilhar
Vejo seu olhar sempre a me espiar
Como em seus em versus
Que onde estiver me verás
E em mim pensarás
Aqui eu a te ver e a pensar
Porque o destino a vida
assim tinham de brincar...
Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998907
Classificação de conteúdo: seguro