Pleno de ações

Pleno de ações
Faço esse dia lindo regado a alegria
Pleno de ações que gerando prazer
Vermelho ambar a misturar desejos
Colocado em música suave melodia
Gravado na pedra no tempo esculpida
Força superior que em mim renasce
Tremenda euforia festejando no leito
Noite adentro em castelos de carícias
Em entrega total ao meu macho fugaz
Amor amansando os desejos incontidos
Luz a iluminar transformando nossos dias
O clarão da lua penetrando na janela
Iluminando a paixão dentro do coração
Feliz ao teu lado entrando em compulsão

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 14/05/2017
Código do texto: T5998897
Classificação de conteúdo: seguro