Meu sonho colorido
Teu olhar teu sorriso tuas palavras
Penetrou em minha alma fundiu se
Em mim no mais profundo do meu ser
Tomando me de assalto acendendo
A chama do amor em mim adormecido e
Acordei nos teus braços meu sonho colorido
19/12/2016/ Jalcy Dias