Ah! Quisera eu tirar te do poema
Ah! Queria tirar-te do poema
E mostrar a todos que és meu eleito
E como mágica te ver em meu leito
Aninhar me em teus braços sentir a calma
E os anseios que me deixa em chamas
Satisfazer meus desejos e adormecer junto a teu peito.
22/12/2016/Jalcy Dias