Sou peregrina dos sonhos
Sou peregrina dos sonhos
Nos caminhos da mente
A caminhar pela memória dos sonhos
Antigos e recentes
Sinto uma grave agonia
No sonhar em que me vejo
Sonho que nasce em desejo
E acaba em melancolia
Neste peregrinar confuso
Já não sei o que pensar
Mas devo parar para te olhar
Assim terei a certeza do amar
Nesse peregrinar dos sonhos
Do amanhã e nos dias seguintes
Não sei do teu sentir e fica confuso
Fico indecisa nesse meu peregrinar
Visto que tudo que almejo é verte
Nos meus sonhos nos dias seguintes
13/05/17/ Jalcy Dias