Pensamientos de ti

Mis brazos son días,

mis esperas son de pasión,

como la vida que corre meses,

el nunca es olvidarme de ti.

Comienzo el camino en el amanecer ,

fotos son imágenes santas,

los altares, cama,

forrados con las sábanas vacías sin ti.

A veces no tengo frío, soy el hielo

otras, soy calor como el sol,

cuando tu cuerpo cabe en mi regazo

soy amor, tuyo, solamente y amor.

Déjame a la espera un día más,

hablo sólo, no importa,

si me pregunta la añoranza, tengo,

tuya, sin tiempo de parar, y amo.

26/06/2007

Traduccíon Español

Rosenna

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/08/2007
Código do texto: T599885
Classificação de conteúdo: seguro