E SE ...
TALVEZ A GENTE FOSSE FELIZ
TALVEZ TIVÉSSEMOS TRÊS FILHOS
TALVEZ EU APRENDESSE A VIVER NO SEU PAÍS
APRENDESSE A SUA LÍNGUA
SEUS COSTUMES
MAS... TALVEZ NÃO
EU SENTIRIA FALTA
DO CALOR DO RIO DE JANEIRO
DO TEMPERO DO FEIJÃO
DO CHEIRO DO MAR
DOS PIVETES A ROUBAR
DE VER GENTE NEGRA NAS RUAS
DE OUVIR SEU CANTAR
TALVEZ EU CHORASSE DE SAUDADES SAUDADES DO BRASIL
FIZEMOS O CERTO
HOJE TEMOS OUTROS AMORES
TEMOS NOSSOS FILHOS
TEMOS OUTRAS HISTÓRIAS
MAS AQUELE NOSSO AMOR DOS VINTE ANOS
NUNCA MORREU, NEM MORRERÁ
PORQUE FOI SEMENTE FORTE
PLANTADA LÁ DENTRO DA GENTE
NÃO É PARA DESPERTAR CIUMES
NÃO É PRA COMPARAR
É SENTIR DE GENTE QUE SABE AMAR
UM CORAÇÃO PODE CULTIVAR UMA FLORESTA DE AMORES
UMA VEZ PLANTADA
NUNCA MAIS SE PODE TIRAR
NÃO EXISTE MORTE NA FLORESTA DO AMOR
QUE BOM QUE A VIDA NOS PRESENTEOU COM ESSE AMOR DE ALMA!
MESMO SEM VOCÊ ACREDITAR, VAMOS CONTINUAR A NOS AMAR
ATÉ DEPOIS QUE A MORTE CHEGAR
PODE APOSTAR.