AMOR INESGOTÁVEL
A beleza de uma pessoa,
não pode ser medida,
pela beleza de seu físico.
Há belíssimos astros e estrelas,
sem nenhum sentimento humano,
e que padecem amargamente,
no final de suas trajetórias.
A beleza humana vai muito além,
de sua matéria física.
Um ser, não pode apresentar
tão belo e exuberante,
se não houver em seu coração,
a essência principal do amor.
Não seja ingrata consigo mesma,
prefira o eterno ao transitório.
Fixe no que dura para sempre,
que é o amor inesgotável,
que tenho por você.
Nova Serrana (MG), 03 de novembro de 2003.