QUEM SABE?
Já lhe escrevi tantas frases,
com esperanças de tocar,
o fundo do seu coração.
Fico todo tempo pensando,
como me aproximar de você.
Pois já faz um bom tempo,
que eu gosto muito de você.
Você talvez nunca perceba,
mas, é a mais pura verdade.
Por isso, sempre lhe envio flores,
com muito amor e carinho,
na esperança de que estas flores,
lhe falem o quanto eu a amo.
E que as mesmas possam pedir,
para que você também me ame
e talvez assim quem sabe?
Você um dia venha gostar de mim...
Nova Serrana (MG), 08 de setembro de 2003.