CENTELHA
Não posso parar, ou olhar para trás.
O que aconteceu comigo, não importa.
Preciso seguir em frente,
de cabeça erguida, sem temor.
Pois percebo uma centelha,
que muito tem me atraído.
Eu acredito que a mesma,
possa entrar em explosão,
se transformando assim,
em um enorme incêndio,
onde eu possa me carbonizar,
com o fogo do seu amor.
Por isto, não posso parar,
ou olhar para trás.
Pois percebo uma centelha,
que a qualquer momento,
pode entrar em explosão...
Nova Serrana (MG), 27 de outubro de 2003.