Nos braços de um anjo
Nos braços de um anjo
Em forma de homem
Encontrei o amor
Encontrei a paz
Nos braços de um anjo
Conheci o desejo
Saboreei do prazer
Sacie minhas vontades
Nos braços de um anjo
Me entreguei
Aos devaneios
A insanidade
Ao êxtase
Nos braços de um anjo
Eu fui feliz...