Em suas mãos
Me vi perdida
Sem destino, sem rumo
Em um poço sem fundo
Sem vontade de tudo
Mas o destino é tão favorável
Que te colocou no meu caminho
E do poço fui resgatada
Em suas mãos hoje estou
Sendo amada
Cuidada
Protegida
Em suas mãos
Me entreguei
Pois em você
Eu confiei
E hoje eu sou feliz...