CANTIGA

Os caminhos que percorri,

tornaram-me um tanto rude,

sem a delicadeza das flores

de maio plantadas ontem!

Sou como uma pedra bruta

sendo presa fácil de um buril,

pois que meu coração desconhece

as ternuras que todos dizem!

Sinto algo em mim que mastiga

meu peito e lágrimas rolam,

alguém me disse: é a cantiga

do amor que anjos tocam

dentro de você menina!

Eugênia L.Gaio-14/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/05/2017
Código do texto: T5998531
Classificação de conteúdo: seguro