ILUSÕES
Estou me sentindo chegada
ao meio de uma longa estrada
em que venho percorrendo
por algum infinito tempo!
Meu manso coração diz-me,
que cansado já está das luas,
do sol,da hora fria que ilude
e da esperança pelas ruas!
Ouço vozes de meu interior,
vejo paisagens de outras esferas
e me comprazo num gesto menor
de amor, carinho e quimeras!
Pertenci a este lindo orbe
e agora chega-me o fim
de um caminho muito nobre
que certamente estará em mim!
Eugênia L.Gaio-13/05/2017