Coração Partido

Pra ser sincero

Foi como um sorriso

Você apareceu pra mim de repente

E então me vi presente em um paraíso

Um paraíso na tua face

No teu olhar

Fixo, a me encarar

Mas sincero,

reconfortante

Do tipo que tu olhas e sabe

Que por de trás existe um coração pulsante

Que pulsa forte, esquece a maldade

Que em você encontra a felicidade

Que não se explica, apenas se sente

Que, sendo feliz, te deixa contente

Aquele olhar que todos deviam sentir em vida

Que tapa o buraco em seu peito e vira sua pior ferida.

Quanto ao amor?

Todos deviam saber o que é o amor

Sentir a incrível mistura de desejo, afeto e dor

Medo, insegurança, desarmonia

Mas se o amor traz todas essas coisas ruins, por que é tão bom?

Porque consegue, apesar de tudo isso, fazer-te sentir mais feliz a cada dia

Até se esvair

Pois, como um cometa

O amor passa pelo seu caminho

Te faz bem, te faz melhor

Até que se afasta, te deixa sozinho

Te faz esquecer do quão triste e solitário se sentia

De quando choravas por dentro

Mesmo que, por fora, sorria

O que poucos notaram e ninguém ligou

Foi deixado de lado pelo caminho que o amor mostrou

Mas e quando o caminho acaba?

Quando o passeio chega ao fim?

Tu és largado na sarjeta da vida

É isso que sinto se aproximando de mim

A cruel verdade de que não posso fugir

De que teu amor pode a qualquer momento se esvair

Que serei largado, esquecido na sarjeta novamente

Que nunca mais sentirei o que senti por ti

Esse incrível amor ardente

A verdade é que meu caminho você mudou

Apareceu como um flash, me puxou pela mão e nos meus olhos olhou

Com teu olhar que, sem exitar, por inteiro me encantou

Me trouxe a paz em tempos de guerra

Mostrou que o amor era fertil na do meu coração a terra

Você mudou o meu caminho, me ensinou muitas coisas

Ensinou o que é amar

Dentre tantas virtudes outras

Lhe agradeço pelo tempo que tem passado comigo

Por ser meu maior amor, meu melhor amigo

E mesmo que eu queira que fique pra sempre, sei que uma hora terás que ir

Então eu só lhe digo, obrigado por meu coração partir.

Andrey Bettes
Enviado por Andrey Bettes em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.