Do Poço à Glória

Mesmo que eu sinta a falta

De um abraço quente a me esquentar

Não encontraria sentido

Em, nesse caminho, voltar

Tudo que foi feito

Deveria ser assim

Não me aprisionarei em mágoas,

Choros e ódio sem fim

O que mal nos faz

Joguemos ao vento, a se perder

E apenas o que foi bom

É o que tu deve absorver

Não guarde ódio do que passou

Ódio daquilo que muito lhe ensinou

Esqueça de todo o mal

Mas não esqueça de seus frutos

Pois por eles aprendi

A superar cada dia, hora, minuto

Os quais poderia estar ao teu lado

Jogando conversa fora, pro tédio matar

Mas estou aqui, sozinho, pra variar

Mas nem só um lado mau há nessa história

Do fundo do poço é mais fácil atingir a glória

Quando perceber que tudo depende só de você

Aí sim, é aí que você vai crescer

Rumar o caminho da vitória, com punho brandido

Dando razão a todo o caminho percorrido

É aí que tu vai lembrar

Que foi a dor quem muito teve a te ensinar

Andrey Bettes
Enviado por Andrey Bettes em 14/05/2017
Código do texto: T5998487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.