Sobre o amor

Aprendi que o amor não se mede

como se mede um pedaço de papel,

O amor não conhece distância,

Não difere a terra do céu...

Aprendi que o amor é incolor,

Não possui melanina igual a nós,

O amor é alheio ao tempo,

Gosta apenas do presente, nada após.

Ah, amor, sentimento tolo,

És, enfim, belo e singelo,

Não esconde tua fragilidade,

Mas é forte quando cultivado com muito esmero.