Homenagens para as mães.
Se o mundo comparada a floresta de mães
Mães altas,magras,gordas e baixa.
Mães pretas,brancas,e mulatas
Porém na missão de mãe encaixa.
Na verdade mãe é uma floresta abençoada
frutos são filhos que fecunda com amor.
Porém subseciva a sofrimento
Da concepção quando o fruto brotou.
Há florestas enrodilhadas,netos são galhos
ao longo do tempo brota.
Com o mesmo afago
Maternal seu colo adota.
Parabéns a todas as mães
Coração de mãe tanta coisa abriga.
Como diria um poeta amigo meu
Não me arrependeria voltar para tua barriga.
Obs. Uma poesia é insuficiente para retratar a grandeza do amor de uma mãe.