22 Anos.
" O que Deus, me deu, eu agradeço
E numa destas, estava você,
Escrita e prometida, eternamente,
Como o céu lírico n'aquarelas."
" Diante as dores do coração,
O nosso canto d'alma n'alfazemas,
Enfeitiçando o amor arredio,
Amando nossos passos ao futuro."
Menina de olhares provocantes
A vida é tão alegre e chamativa,
Mas, sobre ela, meu sonho é você.
Pois, se a saudade me surpreendesse
Voltaria, te namorar, loucamente
E por mais outros milhares de anos.
Ednaldo F. Santos