MAGIA

Existe uma grande magia

quando um anjo me guia

proporcionando emoção que contagia

convivendo no dia a dia.

Em dias de ausência

mas de grande pensar

sentindo na essência

que vale a pena esperar.

Encontrar desafios

é um meio de preparar

reconhecendo que vale a pena

nunca deixar de sonhar.

Não quero ignorar

não quero me ausentar

não devo me assustar

o caminho é me entregar.

Lucinea Santos
Enviado por Lucinea Santos em 13/05/2017
Código do texto: T5998159
Classificação de conteúdo: seguro