Cogitações do amor
Será pedi de mais para quem muito pouco viveu?
Será que no paraíso estarei muitos erros cometi?
Será que o amor é resposta para loucos como eu?
Sou o que sou não por querer
Mas por circunstâncias da vida
Como o instante me faz viver
Se viver fosse uma escolha
Viveria como se não fosse eu
É o poeta que vive em mim
Sou feliz por ser assim
Louco amante doente
Pela vida que escolhi
Escolhi viver o agora para sempre
Numa aventura de amor eterno
Em busca da felicidade completa