QUATRO PAREDES

Quatro paredes, um teto e um chão...

Quanto desejo, quanto afeto.

Quanto amor sem dono,

para um coração.

Dias tristes, tardes mortas.

Noites vazias, madrugadas gélidas.

E o que tenho, é só amor,

dentro de quatro paredes,

se arrastando pelo chão,

a procura de um teto,

para abrigar meu coração.

Quanta esperança, a esperar,

por um pouco de carinho.

Quanta alegria guardada,

por incertezas e medo.

Quanto tempo terei que sufocar,

meus sentimentos por você(?),

entre quatro paredes,

um teto e um chão.

Nova Serrana (MG), 14 de outubro de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/05/2017
Código do texto: T5997961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.