DIA TRISTE

Ontem o dia amanheceu chorando,

e permaneceu muito triste.

A tarde veio-lhe consolar,

com uma lentidão sem fim.

Em seguida a noite fria,

sem vida e sem nenhuma estrela.

Tudo foi muito ruim...

Então pensei que dormindo,

pudesse resolver alguma coisa.

E quando fechei os olhos,

você veio povoar meus pensamentos,

mostrando-me que,

o dia em que eu não a vejo,

não tem graça, não tem valor.

Pois, é um dia triste,

vazio e sem nenhum calor.

Nova Serrana (MG), 29 de setembro de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/05/2017
Código do texto: T5997956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.