O QUE FAZER?

Você não pode imaginar,

o quanto sofro por não tê-la.

Fico sem lugar.

Nada me serve ou me agrada.

Sinto me faltar o próprio ar.

Vou de um a outro lado,

e quando volto sem lhe ver,

aí então fico mais triste,

pois estou convicto,

de que sem você, não sou nada.

Eu preciso muito de você,

e gostaria que você soubesse.

Mas, por outro lado,

não sei o que fazer,

para me aproximar de você.

Se aos poucos morro de desejos,

o que fazer então,

pra ganhar seu coração?

Nova Serrana (MG), 28 de setembro de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/05/2017
Código do texto: T5997952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.